Отзывы пациентов

Звягина Людмила Николаевна Уважаемые сотрудники клиники! Уважаемый Алексей Валерьевич!
От всей души поздравляю Вас с Новым Годом. Желаю Вам и всему Вашему коллективу здоровья, оптимизма, много сил, счастья и благополучия.
Ваш коллектив отличает профессионализм и душевное отношение к людям - уникальные качества, которые помогают Вам быть и оставаться востребованными и радовать пациентов белозубыми улыбками. Успехов во всем! Всех благ и процветания.
Отзыв о клинике 30.12.14, 10:15


Лариса Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткое, искреннее отношение и профессионализм. Очень боялась удаления. Но Алексей Валерьевич сделал все настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела опомниться. По опыту знаю, что найти хорошего доктора совсем непросто(учитывая количество стоматологических клиник). Сейчас понимаю, что такого доктора нашла! Спасибо! Удачи вам и творческих успехов в благородном деле!

Отзыв о клинике 10.03.15, 16:07

Глеб С. Большое спасибо всем работникам клиники. Чуткий медперсонал, профессиональные врачи.
У меня были разрушены почти все зубы, плюс проблема обратного прикуса. Провели установку мостовидных протезов на имплантатах, на обе челюсти. Уйма работы. Депульпирование, удаление. В итоге было сделано очень здорово! Моя всегдашняя мечта о сияющей улыбке наконец-то воплотилась в жизнь!
Очень профессиональный подход и умеренные цены. Рекомендую.


Отзыв о клинике 30.04.15, 18:29

Юлия Перкон
Видела отзывы в интернете. Не пойму я людей: пишут, что всё хорошо, а ставят не 5 звёзд, а 4 или даже 3. Почему? На данный момент я не знаю доктора лучше. Импланты и удаления без отёков и осложнений. К коронкам привыкла за сутки. И всё это за смешные (по сравнению с другими) цены. Не верьте конкурентам и добропыхателям у которых в жизни, видимо, всё всегда плохо. Апацкий работает очень быстро и чисто. И помощница у него чудесная и очень доброжелательная (на Наставников). Ждать, конечно, приходится в узком и неудобном коридорчике и никто вокруг с кофе прыгать не будет, но кому важен внешний антураж, выбирает места раза в 2-3 дороже. Мне важно качество и я тут.

Отзыв Вконтакте 23 февраля 2015 г.

Отзывы с сайта "Биглион"

максим о.
09.12.2014 01:10:25
очень понравилось, быстро и безболезненно,рекомендую.

артем а.
26.11.2014 03:32:02
не думал, что такое за раз можно пережить... удалили пять зубов, поставили три импланта и вое это за сорок минут и без болезненных последствий. спасибо.

Валерия С.
04.10.2014 21:23:37
В мае проходила процедуру установки импланта у доктора Апацкого. Вырвали зуб, сразу установили имплант и временную коронку, все за одно посещение. Боли практически не было во время операции. После операции вообще никаких проблем. Теперь иду к Валерию Алексеевичу устанавливать коронку. Он действительно хороший имплантолог и чуткий врач.

Светлана Б.
17.09.2014 11:08:32
в целом все хорошо, отношение очень хорошее. мне за одно посещение удалили старый зуб и поставили имплантат.

Полад И.
03.07.2014 12:12:06
В сентябре 2013 установили мне 2 имплантанта. На следующий день отеков и синяков не было. Через полгода поставили мост из 3-х коронок. Работой очень доволен. Алексей Валерьевич профессионал в своем деле. Всем советую.

Ольга Т.
01.07.2014 13:53:55
Пришла в июне на консультацию и тут же установила имплантант. Все прошло очень быстро и безболезненно. После установки дали лед и отправили посидеть в коридоре минут 10-15. Дали карточку пациента с наклейкой об имплантанте мидент и печатью,еще лист А4 с рекомендациями и отпустили домой. Вечером чуть поныло,а утром было все отлично.Не синяков,не отеков нет.

Юлия Б.
10.04.2014 15:11:21
в декабре купила купон на имплантацию и коронку. снимок 3D делала в другом месте за 2500 тут нет, на пр. Наставников самый обычный стоматологический кабинет, а не клиника)) доктор Алексей Валерьевич Апацкий (не очень то общительный) поставил имплантант быстро с каким-то детским наркозом дал на всякий случай найз и уже через 5 мин после операции отправил домой, больно не было, закрыла глаза, я очень боюсь медицинские инструменты. чеков никаких на услуги не дали, вклеили в карточку где только мои Ф.И.О. наклейку об имплантанте мидент, подписей врача и печатей тоже нет в ней. весь вечер проспала, ничего (как ни странно не болело и не заболело хотя ожидала) но сам имплантант (штифт) как будто криво поставлен (выпирает вовнутрь) в начале апреля сделала слепки и уже буду ставить коронку. всем удачи. как и мне!